Спеть бы

Спеть бы...
Во все стороны света лететь
С музыкой ветра
Разгоняя облака
Снежного хлопка
Сначала робко
Затем наглее с нахрапом
Прорываться мелодией в светлое завтра
Прокатиться с солнцем
Закатом, рассветом вернуться
Проснуться
Радуясь новому дню потянуться
С криком: Ура!
Разбудить тебя...


Рецензии