***

Я выжил. От ордена дырка,
в моей гимнастерке есть.
Пробита насквозь бескозырка,
Как память в боях за Брест.
Я выжил. Но ноют раны,
вновь рвется земля от пуль.
И снова гостей не званных
гоняет морской патруль.
И в воздухе и на небе,
покоя нам не дают.
Забыли совсем о дыбе,
все прут на нас,прут и врут.
Мы слово ВОЙНА не забыли!
и нам его не забыть.
Я выжил, И я еще в силе,
за Родину встану бить!

 


Рецензии