Бессмертный полк в день Победы

Всем павшим и всем живым,
Всем помнящим боль России,
Прошедшей сквозь ад войны,
И в вас обретавшей силы!
Мы помним, мы любим вас!
Готовы упасть к вам в ноги
За то, что в нелёгкий час
От рабства спасли вы многих.

Нет цен на улыбки, смерть,
Цены нет на жизнь и славу.
Мы можем вам оды петь,
Но вряд ли вам то по нраву.
Главнее для вас – любовь!
Любовь и расцвет России!
И память о вас нам вновь
Дарует на это силы.

Незримый, бессмертный полк,
Редеют полки живые…
И вечен потомков долг
За счастье и мир в России!
Сегодня, сейчас и здесь
Мы встали на ваше место,
«Да – миру!» твердим везде,
«Нет – войнам!» кричим в протестах.

Всем павшим и всем живым!
Мы помним, гордимся вами!
И в главный праздник страны
Вы – рядом, навеки с нами!


Рецензии
Вечная память товарищу Сталину!!!

Емельянов-Философов   17.10.2020 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.