Я - русский!

Я – русский!
Богов славян потомок – я!
Отцов и дедов здесь земля!
Я – русский!
И кровь и пот родной земли
Отцы и деды сберегли!
Я – русский!
И мне стоять на рубежах,
И превращать врагов всех в прах.
Я – русский!
И если в поле я один,
Я – воин, я – России сын.
Я – русский!
И гордо имя я несу,
Назло всем бедам и врагу.
Я – русский!


Рецензии
очень приятно ощущать такое изложение мысли "Я русский и гордо имя я несу". Очень понравилось, счастья и успехов тебе во всем!!!

Екатерина Гундерман   13.08.2015 05:54     Заявить о нарушении