Так хочется любить весь мир

Так хочется любить весь мир
Холить и лелеять в нем все
Что связано с тобой
Что вечно,
не подвластно разумом измерить.
Где я и ты одно вселенское начало
Как крики счастья первой матери земли
Которые с рассветом повенчались.
И у всего есть праведная роль
И у всего есть право на начало
Даже когда терзает болью плоть
Я помнить буду
материнскую создателя любовь.


Рецензии