Дождись

Дождись меня, родная мать,
Совсем уж скоро я вернусь.
Мне надо лишь врагов прогнать,
Я всё смогу. Клянусь.
Дождись меня, мой хуторок,
Совсем уж скоро я вернусь.
Мне надо лишь войну закончить в срок,
И буду рядом, я клянусь.
Дождись меня, моя жена,
Совсем уж скоро я вернусь.
Прости за то, что ты сейчас одна,
Я скоро буду рядом, я клянусь.
Дождись меня, мне большего не надо,
Совсем уж скоро я с войны вернусь.
Моя любовь, моя отрада,
Я скоро буду рядом, я клянусь.
Дождись меня, моя земля,
Совсем уж скоро я вернусь.
На груди моей будут блестеть ордена,
И ты уверенно скажешь: "Горжусь".





--------------
За это стихотворение я получила гран при в районном конкурсе среди учащихся школ. После оно было опубликовано в газете.


Рецензии