Какие Судьбы бывают

Какие Судьбы бывают, СпросИте?
Подумай немного. Суть не ясна.
У кого то всего лишь прямая дорога.
У кого то совсем не большая тропа.


У кого то камни, да ямы, овраги
Кто то  в гору всё время идёт.
Кто то падает в бездну, Бедняги..
Кто то крест свой тяжёлый несёт.

Кто то скачет вприпрыжку и с песней.
Кто то молча идёт по тропе.
Кто то преграды ломает с насмешкой
Кто то слёзы глотая, идёт по Судьбе

Кто погибает в начале дороги.
Кто то проходит лишь  середину её.
Кто то  без цели идёт на удачу.
Кто то бежит, не успев ничего.

Каждый своею Судьбою владеет.
Как он захочет так и идёт.
Но должен Идущий помнить и верить..
Какую дорогу наметишь, так проживёт.

P.S.У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА.
https://www.youtube.com/watch?v=ewPiKtCU3QU


Рецензии