Взять для баланса...

Взять для баланса немного-немало:
Серой безвкусице – бисер, пайетки.
Чёрному дню – из копилки монетки.
А нерешительным - больше запала.

Лету с зимой - для комфорта смешаться.
С мудрым решением  - головоломке.
Нам при падении – мягкой соломки.
Жить - безнадёжным, желанным – влюбляться.

У разнополых  - рождалось потомство.
Патриархату - быть с матриархатом.
Падшим - с духовным, а нищим - с богатым...
Стоит  прислушаться к нравам масонства?

Взять для баланса немного-немало:
В брызгах эмоций - тонули кручины,
Чтобы достичь золотой середины,
Нашему счастью ничто не мешало...


Масоны – последователи религиозно-этического течения,
Возникшего в 18  веке в Англии, проповедь нравственного самосовершенствования, сопровождалось у масонов специальной обрядностью.

                Май 2015


Рецензии