РАй

Мы ищущие свободу
Вольные птицы земли
Совсем иного рода
Но родины забыть не смогли.

Мы к родным берегам возвращаемся
После долгих странствий своих
Родине всегда улыбаемся
Припадая к сырой земле.

Я знаю, она тоже скучала
По сынам, дочерям своим
Но об этом грустно молчала
Ивой плачущей у реки.

Ну всё, больше хватит лить слёзы!
Я уже на родных берегах
И смотрю на родные березы
А в глазах отражается... РАй.


Рецензии