За Победу!

На Украине  гарь  и  дым ..
Не  шутки  -там война..
И вновь сражается  народ..
За ,  " горе от ума"...
Вздыхают  грустно ветераны ..
Ведь за Победу надо пить..
Пережили страх  и ужас ..
Ведь  только жить и  жить..
И не идут  им впрок  уроки..
Второй прошедшей  мировой..
Историю не  переделать
За  то  Донбасс стоит горой..
Так выпьем  нынче за Победу ..
Цветы возложим у Огня!


Рецензии