О разном

Добро и худо в хмельной свободе,
Как синтез дегтя плевком зависли,
Иным здесь сладко,как трутням в меде,
Другим же,пчелкам,от меда кисло!

                Павел Светский.

Добро и худо,здесь как в тумане,
И то,и это на ощупь скользко,
Висят соплею надежд в обмане,
Зато пророков расцвета войско!

Былое-ныне,как брак в разбеге,
Возможна вязь по псиной случке,
Взбрюхатить мощь пустой телеги,
Зачистив грязь элитной кучки!

Любовь и верность под смрад болота,
В мечтаньях шлюх по олигархам,
Как на волчье идет охота,
Под литургии патриархов!

Старанья мужа-в песок водицей,
С кровавым потом реанимаций,
А ей нет дела-стране-блуднице,
В разводах мерзких от менструаций!

Духовность-церковь,где секты,толпы,
Пустых сердец за край трезвоном,
В руины,в пыль святыней столпы,
Под словоблуд кликуш прогоном!

Всю б эту мразь под перспективы,
огрызком слюнным в бачок вонючий,
Без слез сочуствия сопливых,
Под треск вражья,как змей гремучих!


Рецензии