Победа-это когда...

Победа -это когда
Сердце горит от мести,
Правдой горит без лести.
Гибнут враги тогда
В лаве каленой ада
В лжи  и ненависти дней.
Лучшая в жизни моей
Это душе награда!
Победа -это когда
Встали единым вздохом
Люди все пред Богом,
Слезы лились как вода,
Пули свистели и шепот
Советских солдат в окопах
Запомнил мир на всегда!
Помню слова,вспоминаю
Нелюдей всех проклинаю,
Тех кто ворвался в страну
Ради земли и наживы!
И всех предателей лживых
Я зубами порву
За память святую родную
домашних моих золотых
За каждое слово всуе
Упомянутое о святых...
Пусть дни пройдут и ночи
Я помнить буду всегда,
Что бой наш тогда закончен
В аду все враги когда!


Рецензии