Моя печаль

Я для тебя своё сердце открыла.
Я душу свою тебе отдала.
Я нежно,безумно тебя полюбила,
В замен не просила ни что,не брала.
И каждый мой вздох и выдох мой каждый,
Лишь для тебя,я дышала тобой.
Но ты не ценил,не любил,и однажды -
Я сердце закрыла и стала другой.
Тебе не понять - да и ты не узнаешь,
Как больно мне было,что хотелося выть.
Когда крылья есть,но ты не летаешь,
Тогда очень трудно и больно любить.


Рецензии