Только вот не видит никаких чудес...

Ну и что, что режет и кромсает
И не раз предал, и в боль кидал.
Никого на свете нет роднее,
Кто бы столько зла тебе желал...

Ну и пусть не любит, не жалеет...
Даже капельку тебя не бережёт.
Милая, прошу, не надо плакать,
А иначе это всё в груди сожжёт.

Хватит, ну же! Голову ровнее!
Сердце медленней, но чаще пульс...
Сердце верное любить умеет,
Только вот не видит никаких чудес...


(08.05.2015
   23:50)


Рецензии