про жизнь

Прекрати это.
Прекрати мучения, слышишь?
Кончились пируэты.
Танцора упавшего даже не спрашивают: "ты дышишь?",
Просто сметают вглубь сцены метлами и пинками.
Такова суть.
Между жизнью и небесами
Не дают вздохнуть. Только выдох,
И ты в могиле.
Упокой посылают лишь тем, что сгнили.
Остальным - флаг в руки,
Кресты на шею.
Думаешь, ты умен? Но народ
Сильнее.


Рецензии