Отгрохотали танки на войне

Отгрохотали танки на войне
И гулко отстрочили пулеметы
Весна с победою пришла в нашу страну
И озарила счастьем все народы.
Мы потеряли тысячи людей,
Нам горя и утраты не умерить,
Но на войне мы научились жить,
И научились мы любить и верить!
И каждый год с весной приходит май,
Тепло на сердце, веселеют лица,
Цветут сады, тюльпаны во дворах,
И как же в это время не влюбиться!
Все крепче любит мать своих детей,
Солдат страну с любовью охраняет,
И кто-то крепко любит по весне,
А кто-то о своей любви еще мечтает!
И пусть приходит май, победа и весна,
И пусть Нас счастье никогда не покидает,
И каждый любит. Верит и творит,
Ведь светлая любовь Мир украшает!


Рецензии