Огонь горит

Посвящается всем ветеранам ВОВ и всем друзьям на стихире!

Огонь горит...Горит в сердцах
Наших отцов и дедов!
Мы не забудем подвиг Ваш  -
Спасибо за Победу!

Мы будем помнить павших и живых!
Это История России...
По всей Земле "звонят" колокола,
Они "несут" в себе "мессию"!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.