В День Радио

                Радио «Владивосток».

     «Ты слышишь голос радиоволны?
                Эфир пронзая Словом –
                Он сотрясает Мир!»
                В.Шафран


      
Как на бескрайнем небосводе –
'Звезда Востока' Вечностью горит,
Так на просторах Дальнего Востока
'Владивосток' пусть с нами говорит!

'Влади–Восток!', Владей Востоком!
И хоть за тридевять земель –
Владей Сердцами и умами –
Влади – владей всецело нами!

И пусть ненастною порою –
Эфир трещит на - перебой, 
Среди многоголосья мира –
Мы узнавали б голос твой!

'Владивосток!' Благословляю!
'Звездой Эфира' в мире быть,
Что бы сердца людей - будить
На  добрые,  весомые  дела!

07.05.2005.


Рецензии