Падший ангел

Прости,запуталась совсем.
Что происходит,я уже не понимаю.
Что я творю,что делаю,зачем?
Я от тебя бегу и сердце молчать заставляю.
Душа кричит мне - Стой!Остановись!
И просится к тебе сердечко,
Но я отважно рушу нашу жизнь-
Тайком целуя на руке колечко.
Мой нежный,я тебя люблю.
И вижу я любовь в твоих глазах,
Но не достойна быть с тобою рядом,
Как падший ангел не имеет права жить на небесах...


Рецензии