Тебя нет

Утром тело найдут под мостом,
И об этом узнает весь дом.
"Ты прости, я была не права"-
До тебя не дошли те слова.

Я не знаю, какой сейчас день.
Я не помню, какой идет год.
За мной ходит кто-то, как тень,
Или я за ней наоборот.

Я надеюсь, за мной ходишь ТЫ.
Иногда ТВОИ вижу следы.
Я, бывает, иду за тобой
И с моста того вижу прибой.


Рецензии