Если очень хочется, то можно?

Есть что то свыше всех касаний!
И всех лобзаний выше есть!
 А выше все же каждой даме
 - Была бы честь! Была бы честь!
Я вас любила в полудрёме!
В фантазиях любила вас...
Но лишь одно над облаками!
- Любовь возможна не на час!
 А если...Это все же грязно?
 И где черта, и как понять?
 Вы раздевайте лишь глазами.
 А я порадуюсь за вас...

                08.05.2015


Рецензии
"Вы раздевайте лишь глазами.
А я порадуюсь за вас..." - я так и делаю...
http://www.stihi.ru/2011/03/05/2046

Николай Тарасов 3   21.08.2015 17:08     Заявить о нарушении