Всех с праздником великой победы

Сегодня славим мы фронтовиков!
Сегодня славим тружеников тыла!
Заботой их и радугой цветов
Россия-мать сегодня окружила!


Что пожелать? Где слов таких мне взять?
Чтоб счастье, радость выразить душою!
Чтоб смех и слёзы песнею связать!
Сто грамм лихих - с молитвою святою.


Под мирным небом пусть земля цветёт!
Под мирным небом пусть любовь влюбляет.
Под мирным небом пусть народ живёт.
А в небе птицы множат свои стаи!


Рецензии
Спасибо. С уважением Н-я

Наталья Куликова 2   13.05.2015 07:44     Заявить о нарушении