Мы помним

Мы помним, помним Вас Солдаты,
                Кто не вернулся с той Войны!
И с этой, храбрые ребята,
                Отчизны Воины - Сыны!
И тех кто дожил! Всех кто живы,
                Вы наша доблесть, наша честь!
Отвага, мужество и сила,
                Всей благодарности не счесть!
Мой брат стоит за Украину,
                За справедливость и за Жизнь!
Мой дед, дошедший до Берлина,
                Другой же дед мой командир,
Погиб Герой под Сталинградом!
                Да миллионы их Святых!!!
Сейчас по нас стреляют "Грады"
                И рвущий сердце смертный всхлип!
Нас вынуждают защищаться,
                Мы воевать ведь не хотим!
Ну не в рабов  же превращаться!
                Пусть будет ДРУЖБА! ТРУД! И МИР!!!


Рецензии