Я горжусь, я помню

Я горжусь, я помню, ветераны!
Вы - герои, гордость всей страны.
Пусть затянет солнце ваши раны
И сотрёт отметины войны.

Пусть душа и сердце будут рады,
Сохраним наш мир, не подведём!
Не страшны любые нам преграды,
На врага управу мы найдём.

Вы живите счастливо и вечно!
Закалённее и крепче не найти.
Мы вас любим нежно и сердечно,
Мы идём по вашему пути!


Рецензии