Осень

Закружила осень,листья хороводом.
Растрепала косы золотые.
Плачет и рыдает осень - непогодой,
Вспоминая травы молодые.
Ветер-забияка,по полям гуляет,
И взмахнув крылом,в дальние края,
Птицы гордым клином в небо улетают,
Потихоньку в гости к нам идёт зима.


Рецензии