25

А кому-то опять исполняется двадцать пять...
А кого-то - зашлют в предгорья за дерзкий чужой перевал.
В юном возрасте - вредно так много и часто всё знать.
Видишь - солнце с утра, снова лето вступает в права...
Видишь - дождь на дворе, на фонарь вновь ложится от месяца тень.
Люди, лица ... я может быть, вновь не дойду до конца...
Может, это судьба - превратиться в живую мишень.
Можеть, это дань Господу - шаг за шагом, по следу отца....
Может это мне кара, а может быть - испытания грусть.
Честь, отвага, чужая безумная пуля в далеком краю....
Спи, малыш - ты же знаешь - я снова вернусь.
Видишь - птицы уснули....
Только я, как и раньше, опять
На коленях пред Богом стою....


Рецензии