Метель Свиридова играет

Всё, вроде так: и тишь, да гладь,
"Метель" Свиридова играет.
Но хочется душе рыдать,
Она одна лишь только знает,

Как трудно чувства удержать,
Когда комок в груди сжимает.
Не заглушить боль, не унять,
Когда теряем так бывает.

Давно не слышно той войны,
Не рвутся, не летят снаряды.
Остались там наши сыны,
И только память - "Мам, так надо.

Не плачь, родная обо мне,
Я не напрасно здесь остался.
И помни, мам, на той войне
Я до последнего сражался."


Рецензии
Для чего? Такая боль... Сочувствую.

Мила Садко   27.09.2019 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.