Настоящие герои. День победы 70 лет

Не тех героев показывает TV,
Не тех героев любят наши дети,
Не тем героям говорим "Живи",
Не тем мы подставляем свои плечи.
Не тех героев создают в сети,
Не для тех горят на памятниках свечи,
Не тем воспитываются нынешнее дети,
Не те герои для них в авторитете...


Рецензии