Почти четыре года, длилась эпопея

Почти четыре года, длилась эпопея
Пока в своей же собственной берлоге
Не придушили, гада фашистского - злодея,
В сорок пятом, в сорок первом поднявшись
по тревоге...

Отцы наши, братья, прадеды и деды
Сотворили чудо, для нужной нам победы
Им, за то, большой почет и слава
От страны салют, от потомков - браво !!!


Говорим мы - слава, дедам и отцам !!!
И живым и павшим, от нас почесть
и признание,
За то, что по зад дали, фашистам -
подлецам
Не забывать их подвиг, поколениям
будущим, воззвание 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.