Поклонись, если встретишь седины

Поклонись, если встретишь седины
Ветеранов, среди наших дней.
Пусть изрезали лица морщины,
Но в глазах блеск Победы огней…

Этот Вечный огонь не тускнеет,
Если память потомков тверда…
Поспеши поклониться скорее,
Ведь уходят они навсегда.
                08.05.15


Рецензии