Прости за любовь

Я ругаю себя за любовь.
Я за нежность себя ругаю.
И кусая губы в кровь,
Всё-равно о тебе вспоминаю.
Не должна!Не имею права!
Повторяю себе как в бреду,
Только сердце моё упрямо,
Мне твердит:"Без него не могу!"
Я глаза поднимаю к небу,"Боже мой,помилуй,спаси!"
Пусть простит меня та,что ты предал.
А ты родной,за любовь прости.


Рецензии