Победа

Мы помним вас
Мы помним подвиг
По всем умершим мы скорбим
Вы те ,что жизни положили
На будущее страны

Без вас сейчас бы так не жили
Без вас быть не было и нас
Вы те кто чудо подарили
В сердцах людей зажгли алмаз

Вы те кто так хотели жить
И быть в стране своей свободной
Без смерти,крови может лжи
Хотели стать простым народ

Вы так хотели мирно жить
Растить детей и нянчить внуков
И не хотели вы войны
Тех мин ,тех бомб
Стрельбы ,тех слухов

Я родилась не в год войны
Жила так просто без заботы
Но в сердце вы те старики
Который дарили нам свободу


Рецензии