Спасибо за победу!

Мы помним, чего стоила ПОБЕДА!
И знаем, зародилась где беда...
Когда была я маленькой, то  дЕда -
частенько вспоминал войнЫ  годА.

Оставив кров, семью, и без раздумий -
ушел на фронт - ОТЧИЗНУ защищать...
От провокаторов, фашистов, зомби, мумий -
РОДНУЮ  НАШУ ЗЕМЛЮ     зачищать.

Недоедая... безо  сна... ОДНО ЖЕЛАНЬЕ  -
ПУСТЬ МИР НАСТУПИТ!!!  РАЗ И НАВСЕГДА!!!
Захватчикам - столетия наказаний...
А НАШИ  - ОЖИВУТ ПУСТЬ ГОРОДА!!!

За ЯРКО СОЛНЦЕ... ЧИСТО МИРНО  НЕБО...
ЗА ЗЕМЛЮ...  ЖИЗНЬ - С ВОСХОДА ДО ЗАРИ...
СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ!!! ПОКЛОН ДЕДУ!!!
СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ ЖУРАВЛИ!!!....


Рецензии