Нам, родившимся в годы войны...

Нам, родившимся в годы войны,
Навсегда повезло с юбилеем.
Мы – великой Победы сыны,
И ее отстоять мы сумеем.

Пусть сегодня из уст сатаны
Льется ложь, все фальшивей и злее,
Ветераны великой страны,
И за правду стоять мы умеем.

Недобитые воют потомки,
Выползает из нор воронье.
Встанем, люди, сегодня у кромки,
Между жизнью и смертью…Ее

Заслужили отцы в сорок пятом,
Наши мамы трудились в тылу.
А сегодня мы снова солдаты,
За Отчизну и правду свою!

Нам, родившимся в сорок победном,
Предстоит снова Русь защищать.
Мы - солдаты сегодня, хоть лет нам,
Как Победе! Не надо считать!


Рецензии
Александр, с праздником Великой Победы! И спасибо за Ваши стихи !

Нелли Неженцева   08.05.2015 21:21     Заявить о нарушении