Какие ценности дороже всех на свете?

Какие ценности дороже всех на свете?
Конечно дети.
Своей любовью их согреваем,
Лелеем как цветочки.
Когда на свет рождаются
Дочки и сыночки.
Бегут года, взрослеют наши дети.
Всё с каждым годом,
Старше и мудрей.
А мы всё также
Беспокоимся за деток,
За наших дочерей и сыновей.
Дорога жизни ведь
Простою не бывает.
И мы даём им наш,
Родительский совет.
Благословляя отпускаем
И так хотим,
Чтоб жилось им без бед.
Чтоб выбрали хорошую «дорогу»,
Любовь, чтоб повстречали на пути.
Душа, чтоб наполнялась добротой,
И верой в Бога…
Так легче по «пути» идти.
Чтобы ценили свои семьи,
Семьи очаг как крепость для души.
И чтоб ценили в людях верность,
И веру в прекрасные мечты.
Чтобы ценили то, что Богом
От рождения им дано.
Возможность видеть,
Слышать, говорить.
Ходить ногами,
И творить руками.
За все таланты, что сокрыты в них.
Пройдут года,
Поймут они конечно непременно.
Что ничего дороже нет на свете,
Чем наши дети!
10.02.2015 г.


Рецензии
Дети, потом внуки, потом правнуки: всё радует!

Анатолий Кожевников   09.07.2018 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.