день победы

С ДНЁМ ПОБЕДЫ МОЯ СТРАНА !!!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ МОЯ УКРАИНА !!!
ПУСТЬ ПРОРОСИЙСКАЯ СУЧЬЯ ВОЙНА ,
В ТИР ПОЛЯ НАШИ ПРЕВРАТИЛА .

МЫ ЗАКРОЕМ И ЭТОТ ТИР ,
МЫ В ОКОПАХ ПОСАДИМ РОЗЫ,
МЫ ЕЩЁ ОДИН РАЗ ПОБЕДИМ ,
ПОЛЬЮТ РОЗЫ СЧАСТЛИВЫЕ СЛЁЗЫ!!! 


Рецензии