Все меньше ветеранов в наши дни...

Все меньше ветеранов в наши дни,
И на парад не все идут они,
Собраться с силами не так-то стало просто,
Ведь самым «молодым» под девяносто..

Все меньше тех свидетелей победы,
Уходят наши бабушки и деды…
Но не имеем права мы забыть
Всех тех, кто предоставил право жить.

Всегда пред ними преклоняться будем,
И каждый подвиг мы не позабудем,
Поклон всем бабушкам и всем великим дедам
За жизнь  и за Великую Победу!


Рецензии