За жизнь мою, меня они распяли

Знакомо мне сие стремление
И ведаю тернист как этот путь...
Во мне же воспылало рвение,
Прозрением освободить людей от пут.
О личности стихи мои...о массах,
О чистоте и непорочности души...
Когда в груди взрываются фугасы,
И отравляет низменности ртуть... Кричи!
Поскольку есть еще надежда,
Достать из матрицы сознание мертвеца,
Из омута дурных деяний прежде,
Чем провода системы, области лица.
Но тщетно! Для кого все это?
Коль в добродетелях узрел народ порок.
Подонок всякий не сзывается к ответу
И глупо спрашивать: -" Где дремлет нынче Бог..."
За жизнь мою меня они распяли
И одиночеством поставили клеймо,
Но только сильно прогадали,
От их культуры я отрекся уж давно.
Я ратник впредь того, что правильным считаю.
И коль отнимут виденье мое,
Чрез боль приобретенное, дойдя по ней до краю!
Им уподобившись, не представляю бытие.


Рецензии