Счастье

Что такое счастье неизвестно.
Каждый для себя его придумал сам.
Для кого-то счастье – это детство,
Где ты беззаботно жил и бед не знал.

Для кого-то счастье – это дети,
В них отрада и надежда дней.
Все о чем мечтал на этом свете
В них вложить стараешься сильней.

Для кого-то счастье, чтоб здоровы
Были близкие, родные много лет.
Отказаться Вы от многого готовы,
На их долю выпало уже немало бед.

Для кого-то счастье есть любовь,
Нераздельной частью быть друг друга,
Растворяться без остатка вновь и вновь,
Одиночества не знать тугого круга.

Для кого-то счастье просто деньги,
Остальное все наверно есть,
Купишь ты на них машину, серьги…
Но не купишь ты любовь, здоровье, честь.

Что такое счастье неизвестно.
Каждый для себя его придумал сам.
Только если верить искренне и честно,
Счастье заглянет, конечно, к Вам.
 _____________________________________


Рецензии