Всего важней!

   
   Аура покоя и участья –
   Это в самом деле хорошо.
   Компонент немаловажный счастья.
   Если бы друг к другу все с душой

   Относились – как бы было славно.
   Не было бы войн и прочих бед.
   В жизни жизнь сама  - в аспекте главном,
   Что всего важней. Другое вслед

   Уж идет. Но , говоря по сути,
   Качество всегда имеет вес.
   Неустроенность к душевной смуте
   Может привести. Но и прогресс

   Не всегда на пользу и во благо –
   Как дадут изобретенью ход.
   Уберечь от рокового шага
   Мысль, преступно не извлечь доход –

   Крайне сложно. Автора не спросят.
   В каждом новшестве есть оборот
   Негативный. Со счетов не сбросят
   Прибыль – хоть в огонь за ней, хоть вброд…

   Что добавит – денег или власти
   Над людьми и миром? Вот вопрос!
   Драйва, куража, накала страсти
   Не хватает многим – спрос возрос.

   Ради них на многое готовы –
   Раскардаш царит в душе, умах.
   Счастья жизни изогнуть подковы
   Силой зла не выйдет – только прах.
   
   В пух и перья жизнь свою развеял –
   Шел у черных  мыслей в поводу
   И совсем не те мечты лелеял…
   Жизнь прошла в горячечном бреду.

   Что ты отдал людям – то вернулось.
   Зло чинил – в ответ не жди добра.
   Если счастье в чем и улыбнулось –
   Было, но осталось во вчера.
    08.05.15
   

   
   
   


Рецензии
Всего важней мир на планете.
Здесь люди ходят все с душой,
Но, как в бреду больные дети,
Творят бедлам везде большой.
:)

Иван Радион   11.05.2015 07:02     Заявить о нарушении
Согласна, спасибо!

Ирина Богдашкина   14.05.2015 21:04   Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность.
:)

Иван Радион   15.05.2015 10:40   Заявить о нарушении