художник

Вот взмахнул художник кистью:гладь озёрная рябит.
И красавец лебедь белый там с лебедушкой кружит.
По холсту кисть пробежала и глаза открыл рассвет.
Ива в косоньки вплетала серьги золота расцвет.

Вот покрылась жемчугами изумрудная трава,
И раскрылась пред глазами колорита тишина.
Одуванчик вдруг проснулся с ярким солнечным лучом,
Потянулся,улыбнулся,обогретый волшебством.

Дальше виртуоз-художник,в рощу тропкою привёл.
Там красавицы-березки стайкой водят хоровод.
И на холст мазок последний ложит мастера рука.
И застыли все мгновенья,и уснули облака.

Льётся аромат природы,оживляя полотно.
Вновь родился самородок,знать судьбе так суждено.

07.05.15.


Рецензии
Классно, написала, как нарисовала.

Нюша Анисимова   23.07.2015 03:51     Заявить о нарушении
Благодарю,Нюша!!!

Надежда Сиденко   23.07.2015 09:14   Заявить о нарушении