Song for the Little Sparrow

Эти люди тебя хотят
слышать
слушать,
чтоб звук на всю.
Они стая немых телят:
смотрят,
силятся,
стонут «Ксю».

Эти люди совсем не те,
кто должны украшать
часы.
В этом чертовом колесе
стихли скрипки,
хрипят басы.

В этой клетке
пустить слезу- неуместно,
что говорить.
Мне б на поле ловить росу,
отвечать на звонки,
любить.

А пока- это всё игра,
5 пропущенных и дожди.
Повзрослеть бы мне до утра-
может станется,
подожди.


Рецензии