С Днём Победы

  С Днём Победы, страна, с Днём Победы!
  В этот день в злых, жестоких боях
  Победили нацизм наши деды
  И повергли во прах их рейстаг.

  Они с боем прошли пол-Европы,
  Полегло их не мало в боях,
  Но в них не было стаха и злобы,
  Только жалость в усталых глазах.

  Снова наци главу поднимают
  И бомбят и бомбят вновь Донбасс,
  Но они просто не понимают,
  Что сей день означает для нас.
 


Рецензии