А я помню!

Как могу я помнить то, где я не была?!
Как могу я помнить, ЧТО с войной связано?!
Не могу я помнить, КАК дети плакали,
Когда папы их легли так безжалостно…
А я помню…

А я помню ту войну, где я не была…
Тех солдат, что за меня жизни отданы!!!
А я помню! Я горжусь! Где б я не была…
И в моей стране - вы в сердцах! Вы не преданы!!!
А я помню!!!


Рецензии