О самом дорогом

Любимый мой и преданный супруг,
Я за любовь хочу сказать:"Спасибо!"
Дороже, знай, ты всех людей вокруг.
Твоя поддержка мне приносит силы!

Ведь любящий и ласковый отец.
Наверное,ты наш ангел хранитель:
Оберегаешь стук родных сердец.
Наш дом теперь - защита и обитель...

Жизнь до тебя была совсем другой:
Ты, без труда, нам даришь новый смысл,
Уверенность, надежду и покой!
С тобой, любимый, наши сны и мысли...

Я Господа опять благодарю,
Вновь за тебя скажу ему: "Спасибо."
Зато, что я жива, дышу, люблю,
Что есть семья и два любимых сына!

Пусть сыновья берут пример с тебя:
Ведь им ты преподал бы очень много.
Спасибо, дорогой, что мы семья,
Что я любима, и не одинока.

Благодарю Судьбу, что всё же мать,
Что, вопреки всему, живой осталась...
Но ты всегда готов был помогать,
Просил: "Держись!" - И я, родной, держалась.

Я всё смогла, но в этом помог ты -
Мы столько бед с тобою пережили.
От нежности, заботы и любви,
Мои усилия лишь сильнее были!

Любимый мой, я так тебя люблю!
Ведь только ты помог мне стать любимой.
За то, что рядом ты  - благодарю,
Мой верный, дорогой, незаменимый!

И пусть Господь хранит тебя от бед,
Как ты меня хранишь все эти годы...
Надежней человека, знаю, нет -
Не подведешь в любую непогоду.


Рецензии