Наваждение

Ты как ветер в жизнь мою ворвался.
Перепутал всё - где сон,реальность,не пойму.
Но не жалею я,что ты мне повстречался.
Как же мне жалеть,когда я в облаках парю.
Когда глаза закрыв покрепче,
Чтобы нечайно не проснуться,
Я со всех ног бегу к тебе навстречу,
Чтобы обнять и снова прикоснуться.
Я как в тумане,как в бреду.
Мне кажется порой,сошла с ума я.
Как заколдованная,сплю,но на яву.
Ведь ты не мой и я тебе чужая.
Дороги разные у нас с тобой.
И не сойтись тропинкам нашим,точно.
Как больно,будто тело распрощалося с душой,
А сердце на кусочки рвётся.
Пожар,огонь,я в нём горю.
Но не боюсь сгореть до тла я.
И что за сила тянет так к тебе,я не пойму,
Но ночью той,с тобою,я летала...


Рецензии