Распахни - в тебе я растворюсь!

Распахни свои объятья вечность,
И прими меня в свой тёплый стан!
Я иду к тебе сквозь скоротечность,
Позабыл твоей фигуры стать…

Где твоих достоинств планетарность,
Глубина течений, гладь озёр!
Теплота - случайной встречи данность!
Взгляд - испепеляющий костёр!

Ведь всё это было – потерялось,
Либо затаилось в тишине?
Навалилась на плечи усталость,
Жизнь уснула, грезит там во сне.

Грезит тихим безрассудством счастья,
Что пришло, без крика, не таясь…
Как весна придёт, сметя ненастья,
Солнцем высушит распутицу и грязь.

Распахни же мне свои объятия!
Не таи в себе пожара чувств…
В вечности безудержного счастья -
Я с тобою вместе растворюсь!

08.05.15.


Рецензии
Какие завораживающие строки, а сколько нежности и любви.

Мила Потапова   08.05.2015 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Дрюнь Куул   08.05.2015 22:18   Заявить о нарушении