Миг вечности

Мне кажется,что это уже было.
Что я когда-то тебя уже ждала.
Скучала без тебя,любила,
Взрывала счастьем небеса!
Одним дыханием с тобой дышала.
И замирала от прикосновения твоих рук.
Душа от счастья в облаках летала.
И нарушало тишину лишь сердца стук.
Мне кажется,что это уже было.
Быть может в снах,а может в жизни нашей прошлой,я не помню.
Планета вновь нас сотворила,
Чтоб мы спасли её,своей любовью.
И вот мы снова встретились с тобою.
И мир принадлежит лишь нам двоим.
Ты снова стал моей судьбою,
И как тогда - ты дорог и любим.


Рецензии