Страх

Будь собой и никем другим.
Будь собой. Своим отраженьем.
Но во всех зеркалах преломляется свет
Оставляя изъян, искаженье.

Нам другими не быть ни за что
Не разрушить несущие стены
Сквозь душевнобольных пропускают ток
Подбивая их встать на колени.

Подчиняясь чужим, мы теряем себя
И, уже очутившись на плахе,
Забываем одно: во всех зеркалах
Как и свет, преломляются страхи.


Рецензии
Мне кажется, вам тесновато в рифмах?

Сосновский Викторъ   02.06.2017 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.