Мир после войны

Отгрохотали тысячи орудий,
Затихли залпы минометного огня,
Победа, долгожданная Победа
Пришла и для тебя, и для меня!

Страна моя мужала и крепчала,
Глотая слезы, продолжала жить.
Всем смыслом жизни доказала –
«Россию не сломать и не убить!»

Идет весна и солнце ярче светит,
В стране уже вовсю бушует май,
А сердцу почему-то снова больно,
Так больно, что кричи иль помирай!

Мы отмечаем праздник – День Победы,
70-летний юбилей!
За Мир спасибо деду и прадеду,
За Мир спасибо Родине моей!

Живем мы в мире, в счастье, в процветаньи,
Растим детей и внуков учим жить.
И как бы нам хотелось очень верить,
Что никому Россию не сломить!

Не будем спину гнуть мы под Америку,
Не будем просто сложа руки жить.
За мир бороться будем мы отчаянно,
Пусть знают все – Россию не убить!

Нам очень жаль Восточную Украину:
Нарушен мир и там идет война,
Для россиян она – сестренка младшая,
И очень помощь наша им нужна!

Грядет в России праздник «День Победы»,
70-илетний юбилей,
Я Всем желаю счастья, процветания,
Желаю Мира Родине моей!


Рецензии